ملحق عقود تربية الديوانية.. ملف دون حل نهائي

على الرغم من مرور أشهر عديدة على المطالبة المستمرة، مازالت قضية عقود ملحق تربية الديوانية دون أي حل جذري، فهو ملف قديم دائم التجدد حيث جدد العشرات من معترضي عقود ملحق تربية الديوانية، تظاهراتهم أمام مبنى الحكومة المحلية للمطالبة بإكمال ملفهم ورفعه الى المالية.
واليوم الاثنين ،طالبت مجموعة من المعترضين على ملحق عقود تربية الديوانية ، وزارة التربية بتوقيع المحضر الخاص بهم وإرساله الى وزارة المالية.
وقالو في بيان :” إن عملية تأخير توقيع المحضر وعدم ارساله الى وزارة المالية ، تتسبب بضياع حقوق ملحق العقود “.
وأكدوا ضرورة حسم هذا الامر ،من قبل الجهات المعنية المختصة .
وطالبوا الحكومة المحلية والجهات المعنية المختصة بضرورة إيجاد الحلول المناسبة وعدم التسويف والمماطلة والحد من الوعود المتكررة من قبل وزارة التربية والحكومة المحلية “.
وأضافوا : إن”المئات من محاضري ملحق تربية الديوانية قد جددوا التظاهرات بعد أن يئسوا من الوعود التي تلقوها عندما تظاهروا أمام مبنى تربية الديوانية ، للمطالبة بالمصادقة على كلفهم المالية”.
وأشارو الى أن “المتظاهرين لن ينسحبوا من مكانهم وهددوا بالتصعيد في حال لم يتم تنفيذ مطلبهم من قبل الجهات المعنية”.



