الإصابات تضرب صفوف ألمانيا قبل مواجهة الغد أمام البرتغال

توالت الضربات على المنتخب الألماني الذي يستعد لمواجهة البرتغال، غدا الأربعاء، في نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية، الذي سيقام على ملعب أليانز أرينا في ميونخ.
ويأتي ذلك بعدما غادر جوناثان بوركاردت، مهاجم ماينز معسكر الفريق وذلك بعد إصابته بجرح قطعي في كعبه خلال التدريب الصباحي، واحتاج إلى غرز بحسب ما أعلن الاتحاد الألماني لكرة القدم.
وانضم بوركاردت لمعسكر ألمانيا منذ أيام قليلة لتعويض أنجيلو ستيلر لاعب شتوتجارت الذي تعرّض لإصابة أبعدته عن مباراة دوري الأمم.
وتعاني ألمانيا، العديد من الإصابات، حيث غادر نديم أميري لاعب ماينز الآخر معسكر الفريق بسبب مشكلة عضلية، كما تعرض يان بيسيك لإصابة في نهائي دوري أبطال أوروبا رفقة إنتر أمام باريس سان جيرمان، ليحل مكانه ثيو كيرير.
وهناك غيابات أخرى ضربت ألمانيا قبل إعلان قائمة المباراة، مثل أنطونيو روديجر وجمال موسيالا وكاي هافيرتز وتيم كليندينست ونيكو شلوتيربيك وبينجامين هنريكس.



