اخر الأخبارالمراقب والناس

عقود الأنبار على مصطبة انتظار الرواتب المتأخرة

قبل العيد، ناشد عدد من موظفي عقود تربية الأنبار، ومن بينهم مشمولون بقرار 8099، الجهات المعنية بالإسراع في صرف رواتبهم المتأخرة، مؤكدين، أن تأخرها بات يثقل كاهلهم، خصوصًا مع اقتراب عيد الأضحى.

وقال عدد من المتعاقدين، إنهم يواجهون صعوبات معيشية حقيقية، نتيجة عدم تسلّم مستحقاتهم المالية منذ أشهر، مطالبين الحكومة المحلية ووزارة المالية باتخاذ إجراءات عاجلة، تضمن انتظام صرف الرواتب وإنهاء هذه الأزمة المزمنة.

من جهته، أكّد إعلام مديرية تربية الأنبار، أن “المديرية تتابع هذا الملف عن كثب مع الجهات المعنية، وقد تم استكمال جميع الإجراءات الإدارية المتعلقة بالصرف”.

وأشارت إلى أن “الرواتب ستُطلق قبل حلول عيد الأضحى، حرصًا على تخفيف معاناة المتعاقدين وضمان فرحة العيد لعائلاتهم”.

ودعت المديرية، المتعاقدين إلى “التحلي بالصبر”، مؤكدة: أن “ملف مستحقاتهم يحظى باهتمام مباشر من قبل إدارة التربية ومحافظة الأنبار”، مشيرة إلى أن “جهودًا تبذل حاليًا لضمان عدم تكرار التأخير مستقبلاً”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى