اخر الأخبارثقافية

رواية “شقوق في الذاكرة”.. طفولة عراقية معذبة

صدرت عن دار السرد للطباعة والنشر والتوزيع رواية “شقوق في الذاكرة” للدكتور سمير العزاوي التي تتحدث عن طفولة عراقية معذبة للشخصية الرئيسة في الرواية التي استغرق الكاتب في كتابتها مايقارب الثلاث سنوات.

وقال العزاوي في تصريح خص به ” المراقب العراقي” إن ” رواية “شقوق في الذاكرة” هي آخر إصداراتي وقد صدرت عن دار السرد للطباعة والنشر والتوزيع وهي تمثل مراحل من حياتي وهي مجموعة ذكريات مع أحداث من الحاضر مع إضافة بعض الخيال والفنتازيا التي جعلت الأحداث الشخصيات تتراوح بين الحقيقة والحلم في محاولة للخروج من السرد التقليدي الى الحداثة “

واضاف : بدأت بكتابة الرواية في منتصف عام 2021 على شكل رواية تقليدية، وبعد 3 مراجعات، في عام 2024، قدمتها إلى  دار السرد للطباعة والنشر والتوزيع كرواية متكاملة تختلف عن النسخة الاولى من أجل اظهارها بجمالية اكثر وحبكة درامية أكبر مما كنت قد خططت له في بداية الكتابة”.

 وأشار الى أن” الرواية ستكون موجودة لدى دار السرد في شارع المتنبي / سوق الوراقين وأتمنى ان تكونوا على الموعد لاكتشاف عمل أدبي جديد يأخذكم في رحلة من التأمل والإبداع “.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى