معهد القرآن الكريم في العتبة العباسية يحتفي بولادة الزهراء “عليها السلام”

احتفى معهد القرآن الكريم النسوي للعتبة العباسية المقدسة، بمناسبة ولادة السيدة فاطمة الزهراء “عليها السلام”.
وقالت مسؤولة المعهد، منار الجبوري، ان “فروع معهد القرآن الكريم النسوي ومراكزه، تتسابق لإحياء المناسبات الدينية، وعلى رأسها مولد مولاتنا الزهراء “عليها السلام”، لما تحمله من أهمية في ترسيخ القيم النبيلة وربط النساء بنهجها القويم”.
وأضافت: “نسعى دائما إلى استثمار هذه المناسبات لتقوية العلاقة الروحية والفكرية بين المشاركات ومولاتنا الزهراء “سلام الله عليها”، مبينة، ان “الحفل تضمن فقرات متنوعة، بدأت بتلاوة جماعية قدّمتها فرقة فيض الساقي، أعقبتها موشحات دينية شاركت فيها مجموعة من الطالبات، كما تخللت الحفل قصائد شعرية عن مناقب السيدة الزهراء “عليها السلام”، وفضلها العظيم، مشيرة إلى ان “الحفل اختُتم بتكريم الطالبات المتميزات في المعهد، تقديرًا لإنجازاتهن”.
ويأتي هذا الاحتفال، ضمن سلسلة الأنشطة والفعاليات التي ينظمها معهد القرآن الكريم النسوي، لتعزيز الارتباط بالقيم الإسلامية المستمدة من سيرة أهل البيت “عليهم السلام”، ونشر الوعي الديني والقرآني بين مختلف الفئات النسوية.



