اخر الأخبارالاخيرة

مدونون يطالبون المقاومة الإسلامية في العراق بطرد المحتل

المراقب العراقي/خاص..

ضجت مواقع التواصل الاجتماعي العراقية بسيل من المنشورات تزامنا مع استشهاد القائد الجهادي الكبير السيد حسن نصر الله.

وطالب آلاف المدونين على موقع الفيس بوك محور المقاومة الإسلامية في العراق بمواصلة الجهود للرد على الاحتلال الأمريكي وقواعده المنتشرة في البلاد، لاقتلاعه من جوره وابعاد مخاطره التي جرّت الويلات على العراقيين منذ اكثر من عشرين عاما.

وحملت التغريدات العديد من التساؤلات عن طبيعة الاتفاق الأخير الذي اُعلن عنه يوم امس الأول والذي جاء فيه بان الاحتلال سيبقى عاما كاملا لتحقيق اتفاق الانسحاب، معتبرين الامر مجرد كسب وقت لحين تحقيق مخططات خبيثة أخرى قد تقود البلاد الى مجزرة وواقع خطير.

وخلال العام الأخير وتزامنا مع طوفان الأقصى، شنت المقاومة الإسلامية في العراق عشرات العمليات على مواقع الاحتلال الأمريكي في العراق وسوريا ردا على المجازر التي يرتكبها الكيان الصهيوني الغاصب في أراضينا الفلسطينية المحتلة، فضلا عن المسيرات التي اصابت أهدافها بدقة ضد الصهاينة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى