اخر الأخبارالمراقب والناس

شارع سكة القطار الخدمي بحي الجامعة يحتاج الى نقطة عبور اضافية

طالب عدد من الأهالي بعمل نقطة عبور اضافية ثانية لشارع سكة القطار الخدمي الفاصل بين منطقتي الداودي وحي الجامعة في محلة 627 لكونه أصبح شارعا حيويا وعليه ضغط كبير جدا، ما يؤدي الى حدوث الزحامات.

وقال الأهالي: ان “شارع سكة القطار الخدمي الفاصل بين منطقتي الداودي وحي الجامعة في محلة 627 يعد من الشوارع المهمة في المنطقة، لذلك نطالب الجهات المختصة في مديرية المرور العامة وبلدية المنصور ومجلس محافظة بغداد ودائرة الطرق والجسور ودائرة المشاريع في وزارة الاعمار بعمل نقطة عبور اضافية ثانية لتقليل الزحام في المنطقة”.

وأضافوا: ان “الشارع أصبح خلال الأيام الماضية، شارعا حيويا وعليه ضغط كبير جدا لاسيما ونحن مقبلون على أيام دوام المدارس والجامعات التي تكون فيها الزحامات عالية جدا”.

وتابعوا: ان “عمل نقطة العبور الاضافية سيخفف معاناة المواطنين ويسهم بتخفيف الزخم الذي يحصل في هذه المنطقة”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى