مكتبة تشرع أبوابها لمساعدة الطلبة بـ”المجان”

المراقب العراقي/ بغداد..
أطلق صاحب مكتبة الورود في حي العمال بهيت ومع دخول رمضان أيامه العشر الأخيرة، مبادرة استنساخ مجاني، لطلبة الأقسام الداخلية الذين يدرسون في كلية العلوم التطبيقية، ومنهم طلبة من مختلف المحافظات.
ويقول صاحب المكتبة مازن حامد: “أطلقنا المبادرة في العشر الأواخر من رمضان، ونهدف من خلالها إلى تقليل الأعباء عن طلبة الأقسام الداخلية، ولاسيما أن العيد على الأبواب”.
ويضيف: “زارنا طلبة كثر من المقيمين في هيت، ومن مختلف المحافظات إلى جانب طلبة مناطق الأنبار المختلفة، ونطبع لهم ما يشاؤون، وبغض النظر عن عدد الأوراق، والمبادرة مجانية ولست بحاجة إلى التمويل من أحد، وغرضي هو مساعدة هؤلاء الشباب الذين سيؤدون امتحاناتهم بعد العيد بأيام”.
ويؤكد أحد الطلبة: “هذا الكرم والتعامل الحسن ليس غريباً على أهل هيت، وفي الحقيقة استفدت من المبادرة كثيراً، ونحن نعيش بعيداً عن عوائلنا، والمحاضرات كثيرة ونحتاج إلى مبالغ مادية لطباعتها، وأعتقد أن المبادرة جاءت في الوقت المناسب”.



