اخر الأخباررياضية

مواي تاي الشرطة أولاً في ختام بطولة الأندية

المراقب العراقي/ بغداد..

توج فريق الشرطة، بلقب بطولة أندية العراق للمواي تاي، حيث اختتمت البطولة التي أقامها اتحاد اللعبة في محافظة البصرة برعاية وزير الشباب والرياضة أحمد المبرقع، للفترة من 28 شباط الماضي ولغاية الثالث من آذار الحالي.

واسفرت النتائج الفرقية عن تتويج الشرطة بلقب بطولة أندية العراق للمواي تاي، وحل نفط البصرة بالمركز الثاني، فيما تقاسم ناديا بغداد والبيشمركة المركز الثالث مناصفة.

وفي سابقة تحدث لأول مرة في تاريخ المسابقات المحلية، شهدت البطولة تواجد نخبة من الحكام العرب لقيادة النزالات، إذ تألفت قائمة الطواقم التحكيمية من تسعة حكام عرب وهم “راشد حسن عبد الله، ومحمد سالم أحمد المحضار، ومحمد صالح عبد الله الحمادي، وأحمد محمد الخشوعي من دولة الإمارات، وعبد الله بن علي الشهراني من السعودية، وخليل أحمد زعرور ونسرين علي برو من لبنان، وأحمد عبد اللطيف الخلايفة من الأردن، وحذيفة عزمي أبو الحج من فلسطين”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى