اخر الأخبارثقافية

من بطولة “مصطفى زماني”.. الحشد الشعبي يعلن اكمال مسلسل “آمرلي”

من إنتاج هيأة الحشد الشعبي، يدخل صمود مدينة آمرلي إبان سيطرة عصابات داعش الإرهابية، ماراثون المسلسلات الرمضانية هذا العام، بدراما من بطولة كوكبة من النجوم العراقيين واللبنانيين والسوريين والإيرانيين، بينهم نجم مسلسل النبي يوسف، مصطفى زماني، الذي سيلعب بطولته، وتتعاون مع وزارة الداخلية في توفير المعدات التي يتطلبها تصويره ميدانياً.

ويقول نقيب الفنانين العراقيين جبار جودي: إن “مسلسل آمرلي، يعد قصة لمدينة آلت على نفسها، أن لا تدخل إليها شرور داعش، وصمدت صمودا يثلج القلب”.

وأضاف: “شكراً للحشد الشعبي ولوزارة الداخلية، ولكل الجهود القائمة على العمل وكل من ساهم في الدعم اللوجستي”، موضحا، أنه “اطلع على بعض المشاهد وكأنها حقيقة ماثلة للعيان”.

من جانبها، قالت الفنانة عواطف السلمان: إن “آمرلي حكاية صمود وشرف وفداء وشجاعة وحشد (الله المقدس)”، مبينة، أن “العمل يوثق مدينة عراقية سجلت تاريخها بالذهب ودماء الشهداء، حيث سيضمن هذا العمل توثيقا وشخصيات حقيقية ورؤية الكاتب والمخرج”.

بدوره، قال بطل المسلسل الفنان الإيراني، مصطفى زماني: إنه “بعد سنوات عدة من إنتاج مسلسل النبي يوسف (ع) كنا نبحث عن فرصة لرد الجميل إلى المجتمع العربي والعراقي، بسبب النتائج الإيجابية التي تركها المسلسل، ومسلسلنا الجديد “آمرلي الصمود” عمل مهم سيخلد البطولات العراقية”.

وأضاف، “حاولنا مع المخرج، أن نخرج بنتيجة مرضية للجميع”، معربا عن أمله، الاستمتاع بالعمل الفريد من نوعه والذي قدم بطولات وانتصارات العراقيين”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى