اخر الأخباررياضية

بداية العام المقبل تشهد عودة نادال لملاعب التنس

المراقب العراقي/ متابعة..

أعلن الإسباني رافائيل نادال، أنه سيعود للمنافسات في بطولة بريسبن التي تقام في الأسبوع الأول من شهر كانون الثاني المقبل قبل بطولة أستراليا المفتوحة وذلك بعدما غاب عن الملاعب لمدة عام بسبب الإصابة.

وقال نادال في رسالة نشرها على الشبكات الاجتماعية: “مرحبا بالجميع، بعد عام من الابتعاد عن المنافسة، حان وقت العودة. ستكون في بريسبن في الأسبوع الأول من يناير. أراكم هناك“.

ومن المقرر أن تقام بطولة بريسبن في الفترة من 31 كانون الاول الجاري وحتى السابع من كانون الثاني المقبل قبل أستراليا المفتوحة التي تقام من 14 وحتى 28 كانون الثاني المقبل والتي كانت آخر بطولة شارك فيها نادال.

وكان نادال، المتوج بـ22 لقب جراند سلام قد خاض آخر مباراة له في 18 كانون الثاني الماضي عندما سقط أمام الأمريكي ماكينزي ماكدونالد في الدور الثاني بأستراليا المفتوحة.

ومن وقتها اتبع نادال (37 عاما) خطة تعافي من إصابة في الساق اليسرى استلزمت خضوعه لجراحة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى