مهمة صعبة لنفط ميسان في انطلاق دوري نجوم العراق

المراقب العراقي/ بغداد ..
أكد المنسق الإعلامي لنادي نفط ميسان وليد المرسومي، أن مباراة فريقه أمام النجف في انطلاق منافسات بطولة دوري نجوم العراق صعبة ولا تخلو من الخطورة، مبيناً أن “بداية الموسم الكروي دائماً ما تشكل ضغطاً على اللاعبين”.
وقال المرسومي، أمس الأربعاء إن “مباراة نفط ميسان أمام النجف المقرر إقامتها اليوم الخميس، في ملعب النجف الأولمبي لحساب الجولة الأولى من منافسات دوري نجوم العراق لا تخلو من الصعوبة”، مبينا أن “بداية الموسم الكروي دائماً ما تشكل ضغطاً على اللاعبين والجهاز الفني باعتبارها ستحدد هوية الفرق وتشكل حافزاً لتقديم الأفضل”.
وأضاف، أن “فريقنا خاض وحدته التدريبية الأخيرة قبل المواجهة بحضور جميع اللاعبين باستثناء المصابين وهم المحترف المغربي رضا الهجهوج ولاعب الوسط وصانع الألعاب سجاد جبار والجناح الأيمن جعفر كاطع وبالتالي لن يشاركوا مع الفريق في المباراة”.
وتابع: أن “الملاك التدريبي ولاعبي فرسان المملكة، عازمون على تحقيق نتيجة إيجابية برغم قوة المنافس الذي سيستغل عاملي الأرض والجمهور لتحقيق نتيجة جيدة لاسيما أنه كان رقماً صعباً في دوري الموسم السابق”.



