القدرات الايرانية تثير اعجاب المشاركين في المنتدى التقني العسكري الروسي

المراقب العراقي/ متابعة..
اعلن قائد القوات البرية في الجيش الإيراني العميد كيومورث حيدري، اليوم الخميس، ان القدرات الايرانية البرية والبحرية والصاروخية، اثارت اعجاب المشاركين في المتتدى التقني العسكري الروسي، جاء ذلك خلال لقاءه نائب وزير الدفاع الروسي ألكسندر فومين في موسكو.
وذكر حيدري ان اللقاء كان مثمرا وبناء وناقش عددا من قضايا التعاون العسكري والتقني، مشيرا الى أن ايران تمتلك الكثير من تلك التقنيات، الأمر الذي يعمق تبادل المعلومات والعلوم العسكرية والدفاعية مستقبلا.
ولفت العميد حيدري الى الخبرات التي تملكها ايران وروسيا في مجال مكافحة الارهاب، مبينا ان الإرهاب بمختلف أشكاله يشكل تهديدا عالميا ورغبة البلدين في تبادل هذه الخبرات القيمة مع دول أخرى في العالم.
واوضح العميد حيدري أن هذه الزيارات من شأنها ان تسهم في تطوير التعاون الثنائي بين البلدين في مجال تبادل الخبرات والمعرفة العسكرية وتبادل الطلاب.



