اخر الأخبار

“الديون” تفتح أزمة جديدة أمام تويتر

 

تواجه شركة تويتر، أزمة جديدة بعد تحريك عدد من القضايا ضدها، بفعل دائنين للشركة يطالبون بتسديدها مستحقات تقدر بـ14 مليون دولار.

وعلى وفق موقع “بيزنس انسايدر”، تواجه حاليا شركة تويتر على الأقل 9 دعاوى قضائية تطالبها بتسديد ديون مستحقة، بالإضافة إلى الفائدة، نتيجة لعدم تسديد تويتر للعديد من الفواتير.

وهذه ليست المرة الأولى التي ترفع بها دعاوى قضائية ضد تويتر، منذ أن تولى إيلون ماسك رئاسة الشركة في تشرين الاول الماضي.

ومن أمثلة الشركات الدائنة لتويتر وحركت واحدة من هذه الدعاوي القضائية، شركة تسويق باسم Canary LLC، التي اتهمت شركة إيلون ماسك، بعدم قدرتها على سداد فاتورة مستحقة عليها بقيمة 392،239 ألف دولار.

وتواجه تويتر أيضا اتهامات بعدم قدرتها على دفع قيمة إيجار لبعض مقرات مكاتبها، والدعوى القضائية التي حركتها شركة التسويق Canary LLC، تقول إن الشركة مديونة بـ 7000 آلاف دولار من ضمن مديونتها الإجمالية، هذا المبلغ مقابل شراء تويتر لصندوق هدايا من نوع ما لماسك، قام بطلبه للشراء فريق التسويق الخاص بتويتر. وفي حالة أخرى من الدعاوى التسع القضائية، طالب المدعي بالفصل وأغلقت القضية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى