اخر الأخباررياضية

الانضباط تعاقب مدرب نوروز بالإيقاف مباراتين

 

قررت لجنة الانضباط بالاتحاد العراقي لكرة القدم، معاقبة مدرب نوروز ولي كريم.

وقررت اللجنة إيقاف كريم مباراتين بالدوري الممتاز، على خلفية الأحداث التي رافقت مباراة دهوك وضيفه نوروز التي احتضنها ملعب صقور الجبال.

وذكرت اللجنة في بيان حصلت “المراقب العراقي” على نسخة منه ان “اللجنة درست تقريري حكم ومشرف مباراة دهوك ونوروز التي جرت في ملعب دهوك ضمن منافسات الدوري الممتاز“.

وأضاف البيان انه “تبين للجنة قيام مدرب فريق نوروز ولي كريم ومساعديه بدخول الملعب، وفي أرض محرمة عليهم، والاعتراض على قرار الحكم والتجاوز ضده بعد تسجيل الهدف الأول لنادي دهوك، وبعد انتهاء المباراة تكرر التجاوز بالسب والشتم والكلام غير اللائق له ولعائلته“.

وقررت اللجنة “معاقبة مدرب نوروز ولي كريم بالحرمان مباراتين من مرافقة الفريق، مع معاقبة نادي نوروز بغرامة مالية قدرها 5 ملايين دينار عراقي، وذلك بسبب تجاوز الإداريين والطاقم الفني“.

يذكر أن نوروز الذي يقوده ولي كريم للموسم الثاني تواليا، يحتل المركز 12 برصيد 21 نقطة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى