اخر الأخباررياضية

سيميوني مهدد بالغياب عن ديربي مدريد

 

سيكون جلوس دييجو سيميوني مدرب أتلتيكو مدريد، على مقعده السبت المقبل أمام ريال مدريد، محل شك بسبب تراكم البطاقات الصفر عليه.

وأصبح سيميوني على مسافة بطاقة واحدة من الإيقاف، بعد واقعة الأحد الماضي أثناء الفوز على سيلتا فيجو (0-1)، إذ أشار لحكم اللقاء بعلامة تقنية الفار.

وينطبق نفس الوضع على ناويل مولينا ورينيلدو ماندابا وجيوفري كوندوجبيا، لذلك هناك مخاطرة من الدفع بهذا الثلاثي في مباراة أتلتيك بلباو اليوم الأحد بملعب سيبيتاس متروبوليتانو.

ومن المتوقع أن يبدأ مولينا ورينيلدو مواجهة اليوم أساسيين نظراً لأنهما يلعبان في مركزي الظهير الأيمن والأيسر، على الترتيب، في تشكيلة سيميوني للمباريات الأخيرة.

أما كوندوجبيا، فسيجلس على الأرجح على مقاعد البدلاء مثلما حدث في آخر 5 لقاءات رسمية للفريق، وكانت آخر مشاركة له كأساسي في المباراة التي فاز فيها الأتلتي (0-2) على ليفانتي في ثمن نهائي كأس الملك في 18 كانون الثاني الماضي.

وفي آخر مباراتين للروخيبلانكوس، أمام سيلتا فيجو (0-1) وأمام خيتافي (1-1)، لم يلعب كوندوجبيا ولو لدقيقة واحدة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى