اخر الأخباررياضية

الصناعة يضم أربعة لاعبين من غانا

 

أعلن نادي الصناعة عن وصول 4 محترفين أفارقة لتدعيم صفوف الفريق بالجولات المتبقية من الدوري، بعد إتمام التعاقد معهم في الميركاتو الشتوي.

وكشفت إدارة الصناعة عن التعاقد مع 4 محترفين غانيين، للمشاركة بصفوفه حتى نهاية الموسم، هم ساليفو أوميدو، ومحمد عبد الباسط، وسافيو عبد الفتوح، وأسيكواه روبين. ولم يكشف الصناعة عن قيمة الصفقة، كما لم يشر إلى الفرق السابقة التي مثلها هذا الرباعي.

ويسعى الجهاز الفني للصناعة من خلال الصفقات الغانية، لتحسين موقعه في لائحة الترتيب، والهروب من مراكز الخطر، اذ يحتل الفريق حاليا الترتيب 19 (قبل الأخير) برصيد 9 نقاط.

ويقود الصناعة المدرب خالد محمد صبار، الذي تسلم المهمة منذ الجولة 9 خلفا للمستقيل صادق حنون. وسيلتقي الصناعة في مباراته المقبلة مع القوة الجوية بالجولة 17 التي ستنطلق السبت المقبل.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى