اخر الأخباررياضية

اليوم.. منتخب الشباب يلاعب ماستريخت الهولندي

أجرَى منتخبُ الشباب آخرَ وحداته التدريبيّة، امس السبت، قبيل ملاقاةِ نادي ماستريخت الهولنديّ اليوم الأحد الذي يحتلُ الترتيبَ الثالث في دوري الدرجةِ الأولى الهولندّي في معسكره المقام في مدينةِ أنطاليا التركيّة استعدادًا لنهائياتِ كأس آسيا للشبابِ آذار 2023 .
وشهدت الوحدةُ التدريبيّة الأخيرة مشاركةَ جميع اللاعبين دون استثناءٍ، من بينهم المحترفون “شربل شمعون، وآدم رشيد، ومهيب خلف”.
وتركزت التدريباتُ على بعضِ الأمور التكتيكيّة والتطبيقاتِ الفنيّة داخل أرضيةِ الملعب والتي شدد المدرب عماد محمد على تطبيقها من قبل اللاعبين مستقبلاً، وكذلك في مباراةِ اليوم أمام الفريقِ الهولندي، وضرورة العملِ على إنجاحها.
هذا وقامَ الجهازُ الفني بإلقاءِ محاضرةٍ فنيةٍ بعد مشاهدةِ مباراةِ منتخبنا مع تركيا وتحليلها فنياً، للوقوفِ على أبرز الملاحظاتِ التي سجلها الجهازُ الفني، وضرورة تلافيها مستقبلاً.
يذكرُ أن منتخبَ الشباب سبقَ أن خاضَ مباراتين في معسكر أنطاليا، فازَ في الأولى على فريقِ نادي الانيا سبور تحت 20 عاماً بستة أهدافٍ مقابل هدف، وتغلبَ في الثانيةِ على منتخبِ تركيا للشبابِ بهدفٍ مقابل لا شيء.

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى