اخر الأخباررياضية

اليوم انطلاق بطولة العالم لجودو المكفوفين بمشاركة العراق

 

يشارك منتخبنا الوطني لجودو المكفوفين في بطولة العالم التي مـن المقرر أن تنطلق اليوم الأحد في العاصمة الاذربيجانية باكو وتستمر أربعة أيام وتعد مؤهلة لبارالمبياد باريس 2024.

وقال مدير المكتب الإعلامي في اللجنة البارالمبية هشام السلمان إن “الوفد تألف من محمود شاكر رئيساً وعماد صلاح الدين إدارياً وحيدر اسماعيل مترجماً وعلي عبد الخالق مدرباً فضلاً عن أربعة لاعبين هم كل من طه رعد ومرتضى ابراهيم وقصي سعدي ومنتظر مهدي “.

وأضاف ان “البعثة كانت قد دخلت معسكراً تدريبياً داخلياً في مدينة أربيل شهر نيسان الماضي بعدها أقامت تجمعاً ثانياً في مدينة مشهد الإيرانية وتخلله خوض العديد من اللقاءات الودية والتي اسهمت كثيراً في رفع جاهزية اللاعبين من الناحيتين الفنية والبدنية“.

وكان منتخب الجودو قد أحرز وسامين نحاسيين في بطولة كراند بريكس (الجائزة الكبرى) التي جرت في العاصمة الكازاخستانية نور سلطان خلال شهر آيار الماضي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى