شنيشل ينصح “كاساس” باختيار اللاعبين وفق قناعته

رأى مدرب المنتخب الوطني الحالي لكرة القدم راضي شنيشل، أمس الأربعاء، أن “اختياره للاعبين جاء وفق قناعته، فيما وجه نصيحة للمدرب الإسباني الجديد كاساس قبل توليه مهمة تدريب المنتخب”.
وقال شنيشل اننا “حاولنا اختيار المجموعة الاميز رغم وجود لاعبين مميزين برزوا في الدوري الممتاز من الشباب واللاعبين السابقين الذين مثلوا المنتخب سابقا“.
وأضاف أنه “اتفق مع اتحاد الكرة في آلية مستقبلية لاختيار نوعية اللاعبين، موضحا ان “فكرتي بالتنسيق مع الاتحاد تنصب حول اختيار لاعبين شباب يتم تهيئتهم ليبقوا في المنتخب للمدى البعيد”.
ودعا شنيشل المدرب الاسباني الجديد إلى “اختيار اللاعبين بنفسه وألّا تفرض عليه أسماء لتكون ضمن تشكيلات المنتخب الوطني في منافسات مهمة” .
وكان المدرب راضي شنيشل، قد بين بأن “المباريات الودية مع فرق قوية ستعود بالايجاب أكثر من السلب وتخدم المنتخب الوطني، وتكسر حاجز خوف اللاعبين من الفرق القوية، لا سيما بعد أن لاحظ لاعبي المنتخب دائما يكونون متخوفين من مواجهات الفرق التي تمتلك تصنيفا عالياً.



