فيرنر يتجاهل يوفنتوس ويقترب من العودة الى لايبزيج

أصبح تيمو فيرنر، مهاجم تشيلسي، على مشارف العودة للدوري الألماني من بوابة ناديه السابق، لايبزيج.
وأفادت شبكة “سكاي سبورت ألمانيا”، أن فيرنر سيعود إلى لايبزيج مجددا هذا الأسبوع، بعد المفاوضات التي دارت بينه وبين مسؤولي النادي مؤخرا.
وأشارت إلى أن خروج الدولي الألماني من قائمة البلوز في مباراته، ضد إيفرتون، تمهيداً لرحيله عن ملعب ستامفورد بريدج. وخرج صاحب الـ26 عاما من حسابات مدربه توماس توخيل، ما دفعه للتفكير في الرحيل والتفاوض مع لايبزيج من أجل العودة، لضمان اللعب بانتظام قبل بطولة كأس العالم “قطر 2022“.
وعلى الرغم من اهتمام يوفنتوس بضمه، إلا أن فيرنر نفسه يريد العودة إلى فريقه السابق، بعدما دارت اتصالات بينه وبين أوليفر مينتزلاف، الرئيس التنفيذي للنادي، في الأيام الماضية. وينتظر فيرنر وضع اللمسات الأخيرة على الصفقة، حيث من المتوقع أن يعود معاراً إلى لايبزيج، بينما يبقى خيار شرائه مطروحا على طاولة المفاوضات.



