عبد الغني ينتقد نيل عبد القادر أيوب جائزة الأفضل بمواجهة موريتانيا

وجّه المدرب والمحلل الرياضي صفوان عبد الغني، انتقادات لاذعة للجنة الفنية المشرفة على اختيار أفضل لاعب في مباراة العراق وموريتانيا، ضمن منافسات بطولة كأس العرب للشباب، التي انتهت لصالح منتخب المرابطين (0-1).
واختارت اللجنة، مهاجم العراق عبد القادر أيوب كأفضل لاعب في المباراة. وقال عبد الغني: “مع تقديري لكل جهد داخل الملعب، لكن لاعبينا لم يقدموا المستويات المطلوبة وظهروا بصورة سلبية وطريقة لعب عشوائية، لذلك لا يستحق لاعبنا هذه الجائزة”.
وتابع انه، “كان من المفترض أن تمنح جائزة رجل المباراة إلى صاحب الهدف أعل حسين سي، الذي منح موريتانيا نقاط الفوز، أو اختيار الحارس صار عبد الرحمن الذي تألق في الدقائق الأخيرة”.
وأتم: “اننا لم نفرح بحصول أحد لاعبينا على الجوائز الفردية، لكن معطيات المباراة أمام موريتانيا أظهرت ضعف أداء لاعبينا، وحتى العناصر التي كنا نتطلع إلى مشاهدة لمحاتها بصنع الفارق أمثال عبد الرزاق قاسم، وبلند ازاد، وعلي صادق، ظهرت بشكل سيئ”.



