منتخب الشباب يعسكر في السعودية استعدادا للبطولة العربية

أعلن المدير الإداري لمنتخب الشباب نديم كريم أن “منتخب الشباب سيقيم معسكراً تدريبياً في مدينة أبها السعودية قبل البطولة العربية التي من المقرر إقامتها في العشرين من الشهر الحالي” .
وقال كريم إن “استعدادات منتخب الشباب جيدة ووضعنا أكثر من خطة حيث كان من المؤمل أن نخوض مباريات مع منتخب الكاميرون وأوغندا، لكن بسبب الإجراءات الإدارية للمنتخبين تعذر وصولهما لذلك لجأنا الى الخطة البديلة التي تنص على اللعب مع منتخب بذات المستوى من ضمن القرعة التي أسفرت عنها بطولة كأس العرب”، مشيراً الى أن “الكثير يُشكِلُ على مستوى منتخب لبنان، ولكنه مشابه للمستوى الفني لمنتخب الشباب وهذه المباريات هي تنافسية”.
وأضاف كريم أنه في “المباراة الأولى حققنا الفوز بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل لاشيء، والمباراة الثانية ستعطي انطباعاً أكثر للجانب الفني عن مستوى اللاعبين.



