اخر الأخبارالمشهد العراقي

الفتح يقود حملة لجمع تواقيع للحد من التوغل التركي

 

المراقب العراقي/ بغداد…

أعلن النائب عن تحالف الفتح فراس المسلماوي، أمس الاثنين، عن تحرّك نيابي لاتخاذ موقف برلماني للحد من التوغل التركي وتشريع قرارات جديدة في التعامل مع كل من يتجاوز على سيادة البلاد.

وقال المسلماوي في تصريح تابعته “المراقب العراقي”، إن “النائب فالح الخزعلي يقود حملة لجمع التواقيع من أعضاء مجلس النواب لعقد جلسة طارئة لمناقشة حالة الانتهاك التركي لاتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة بحق الجارة التركية، وإلزام الحكومة الاتحادية في الدفاع عن العراق وسيادته”.

وأضاف، أن “تركيا تنتهك سيادة العراق عن طريق دخول قواتها الى الأراضي العراقية لبناء قواعد عسكرية وشن هجمات عسكرية يذهب ضحيتها المئات من العراقيين الأبرياء”، مبينا، ان “موقف حكومة تصريف الأعمال ضعيف جداً ولا بد من وجود تحرّك نيابي لردع سياسة تركيا وكل من يتواطأ معها”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى