رياضية

منتخب التجديف يعسكر في السليمانية استعداداً للبطولة الآسيوية

 

يواصل منتخبنا الوطني للتجديف تدريباته اليومية خلال معسكره التدريبي المقام حالياً في السليمانية ويستمر لغاية السابع من شهر أيار المقبل، تحضيراً لدورة الألعاب الآسيوية التي تستضيفها الصين خلال شهر أيلول المقبل.

وقال رئيس اتحاد التجديف ماجد صالح “مـن خلال المتابعة المستمرة للاعبين خلال معسكرهم التدريبي لمسنا تحسناً كبيراً في الأرقام، ما عزز ثقتنا بتحقيق نتائج جيدة في دورة الألعاب الآسيوية، منوهاً بأن “تشكيلة المنتخب تضم عشرة لاعبين ستة منهم في دوكان، بينما يقيم أربعة لاعبين تدريباتهم في بغداد بسبب ارتباطاتهم الدراسية“.

واضاف صالح ان “الاتحاد تعاقد مع المدرب الإيراني اراج إقليمي لقيادة المنتخب في الدورة الآسيوية، وقد تم عقد لقاء بين أعضاء المكتب التنفيذي للجنة الأولمبية وحصلت الموافقة بعد الاطلاع على السيرة الذاتية، إذ قاد منتخب إيران للفوز بالعديد من البطولات الآسيوية والعالمية “.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى