اليوم.. بابل تحتضن البطولة النسوية للصالات

تستضيف قاعة الموهبة الرياضية في محافظة بابل اليوم الاثنين بطولة العراق النسوية بكرة الصالات التي تنظمها اللجنة النسوية في الاتحاد العراقي المركزي لكرة القدم بمشاركة ثمانية فرق هي الزوراء والقوة الجوية والبلدي والدفاع الجوي وبلادي وراوندوز وفتاة بابل وشباب الوطن .
وقـال عضو المكتب الاعلامي لإتحاد الكرة جمعة ثامر ان “المؤتمر الفني عقد بعد تقسيم الفرق الثمانية إلى مجموعتين حيث يتأهل فريقان من كل مجموعة الى المربع الذهبي “.
واضاف ثامر ان “اللجنة تطمح من خلال البطولة الى اختيار المنتخب الوطني الذي سيجري اعداده للاستحقاقات المقبلة كما انها تحاول الوقوف عن مدى تطور اللعبة في الأندية المحلية “.
وتابع ان “محافظة بابل أنهت جميع الإجراءات اللازمة لاستضافة البطولة التي تستمر خمسة أيام من خلال تهيئة القاعة الرياضية بالتنسيق مع وزارة الشباب والرياضة وتوفير أماكن إقامة للأندية المشاركة “.



