اخر الأخبارعربي ودولي

ائتلاف بحريني معارض: لولا الدعم الأمريكي والبريطاني لسقط نظام آل خليفة

 

المراقب العراقي/ متابعة..

أكد مدير المكتب السياسي لائتلاف 14 فبراير في البحرين ابراهيم العرادي أن شعب البحرين يعتبر النظام الخليفي عميلا للكيان الصهيوني بصورة رسمية و علنية و واضحة، مؤكدا انه لولا دعم الأمريكي والبريطاني لسقط نظام آل خليفة في ساعات.

وقال مدير المكتب السياسي لائتلاف ثورة 14 فبراير في البحرين: أوضاع الثورة في البحرين أوضاع شعب البحرين لم تتغير من 2011،  بل النظام عقد المشهد السياسي وعقد الأوضاع السياسية ومارس كل أنواع انتهاكات و شرد أبناء شعب البحرين،ويحاول و مازال يحاول تشويه صورتهم أمام المجتمع الدولي ولكن شعب البحرين بكل اطيافه ثابت وصابر ورافض لوجود الحكم لأن التحدي اليوم والقضية الأساسية هي قضية صراع تاريخي تجدد في 2014 وفي كل عقد يتجدد.

وتابع العرادي: أن الناس اليوم في البحرين كلهم يقول هذا النظام نظام صهيوني بامتياز نظام عميل للكيان الصهيوني بصورة رسمية وعلنية وواضحة فزادت المشاكل الملفات كبرت وشعب البحرين لن يرفع راية الاستسلام ولن يرفعها للنظام الخليفي الحاكم الذي بضعفه التجأ إلى الكيان الصهيوني.

وحول  تأثير الثورة البحرينية في كشف ادعاءات النظام الزائفة بطائفية و إرهابية الثورة، قال الناشط البحريني موضحا: طبعا النظام حاول من اول يوم من اول ساعة من انطلاق الثورة ان يشوه صورتها حتى انهم قالوا  هناك نفق يمتد – هذا اعلان رسمي للنظام آل خليفة المهزوز والمأزوم قال هناك نفق يمتد من دوار اللؤلؤة إلى قم و إلى مشهد.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى