رياضية

مركز مدينة الصدر يحرز لقب بطولة العراق للجمناستك

 

اختتمت في قاعة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالبصرة بطولة المراكز التخصصية بالجمناستك المفتوحة بمشاركة واسعة لكل الفئات.

وقال رئيس اتحاد الجمناستك اياد نجف ان “ثلاثة عشر مركزاً شاركت في البطولة التي شهدت تنافساً شديداً بين لاعبي فرق المراكز التخصصية للمحافظات العراقية”.

واشار الى ان “البطولة اسفرت عن تتويج فريق مركز مدينة الصدر بالمركز الاول، وحل فريق مركز ذي قار ثانيا بينما جاء مركز بغداد الرصافة بالمركز الثالث”.

واضاف ان “الهدف من البطولة هو اختيار اللاعبين الحاصلين على المراكز الاولى لضمهم للمنتخب الوطني للمتقدمين استعدادا لبطولة العالم المقررة في مدينة ليفربول الانكليزية العام المقبل والذي تقرر اقامتها هناك في ضوء قرار اجتماع الكونغرس الاخير لاتحاد الجمناستك الدولي”، مبينا ان “موعد انطلاق البطولة سيقر لاحقا” .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى