رياضية

ألعاب القوى يتعاقد مع مدرِّبين كوبيين وآخر جزائري

 

وصل مدربان كوبيان مختصان بفعاليتي الرمي والسباقات المركبة، إلى العاصمة بغداد امس الأربعاء، للإشراف على تدريب عدد من لاعبي المنتخبات الوطنية لألعاب القوى.

واستقبل المدير التنفيذي لاتحاد العاب القوى الدكتور زيدون جواد والأمين العام لاتحاد ألعاب القوى الدكتور علي صادق، المدربين في مطار بغداد فور وصولهما. وقال المدير التنفيذي للاتحاد، الدكتور زيدون جواد أن “المدربين الكوبيين ألكسي فرانسيسكو بروماير المتخصص في الرمي بانواعه، وجيرسين لويس كاسترو مدرب السباقات المركبة عشاري للرجال والسباعي للنساء، وصلا امس إلى بغداد، وسيباشران العمل اعتبارا من الأسبوع المقبل”.

وبين أن “الاتحاد ينتظر خلال يومين وصول مدرب جزائري لفعاليات ركض المسافات المتوسطة والطويلة، وفعاليات السرعة والحواجز”.

وأشار إلى أن “الاتحاد اتخذ خطوة التعاقد مع المدربين الأجانب، لأنه مؤمن بوجود مواهب كثيرة بالعراق، وأن الاستعانة بمدربين أكفاء سيطور كثيرا من إنجازات الرياضيين”.

يذكر أن العراق احتل المركز الرابع في آخر مشاركة لألعاب القوى في البطولة العربية لفئة الناشئين بتونس، بعدما جمع 11 ميدالية متنوعة.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى