رياضية

إدارة أربيل تزور الشرطة لطي صفحة “مباراة الشغب”

 

ذكر عضو اتحاد الكرة نائب رئيس نادي الشرطة غالب الزاملي، أمس الأربعاء، أن الاحداث التي رافقت مباراة اربيل والشرطة انتهت وسيتم حلها بالكامل خلال زيارة مقبلة لوفد نادي اربيل لبغداد.

وقال الزاملي ان “ادارة الشرطة اتفقت مع ادارة اربيل على زيارة الأخيرة للأولى لعقد جلسة ودية بين جميع الاطراف لفض الخلاف بينها“.

واضاف ان “ادارة اربيل المتمثلة برئيس النادي وليد عارب، محترمة جدا وكان موقفها مع وفد الشرطة ايجابي جدا ولا خلاف معها على اي شيء الا ان بعض المحسوبين على جمهور اربيل هم من قاموا بفعلتهم ولابد من وضع حد لمثل هكذا تجاوزات“.

واشار الزاملي الى ان “اتصالات جرت مابين الادارتين وقد آثر رئيس النادي عارب وممثلين من الادارة لزيارة نادينا من أجل تقديم الاعتذار للإدارة وجمهور الشرطة لما بدر من عدد من جمهور اربيل حفاظاً على العلاقة الطيبة بين الناديين ولوأد الفتنة“.

وأكد أن “عدم وجود أي خلاف مع ادارة نادي أربيل، بل على العكس كان موقفها مشرفا تجاه ماحدث، وقد استضافني في مقر النادي في غرفته الخاصة، وكان علم عراقي كبير قد وضع في احد اركان النادي بكل احترام واعتزاز وهذا يدل مدى احترامهم للعلم العراقي“.

واشار الى ان “الموضوع انتهى ولابد من حسمه نهائياً وبصفتنا كمسؤولين سنسعى لزرع المحبة والاخوة بين اطياف ومكونات الشعب العراقي، وان شاء الله تعود العلاقات لافضل حال وان يكون الاحترام المتبادل بين جماهير الفرق العراقية“.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى