الحرس الثوري: الأميركيون تلقوا عدة صفعات في الخليج الفارسي

المراقب العراقي/ متابعة..
أكد قائد سلاح البحرية في الحرس الثوري الادميرال علي رضا تنكسيري، ان الاميركان تلقوا العديد من الصفعات في الخليج الفارسي اثناء الاشتباكات مع البحرية الايرانية.
وفي كلمة القاها في المؤتمر الوطني السابع للطلاب التعبويين، قال الادميرال تنكسيري: يجب أن يعرف الشباب أهمية الخليج الفارسي وأن ايران لديها موارد وقدرات مهمة وتتمتع بموقع جغرافي هام.
واضاف: بالطبع ، نفس الأهمية جعلت الأميركيين يطمعون بالموارد الهائلة في هذه المنطقة ويأتون دائمًا إلى الخليج الفارسي مع تحملهم نفقات ومصاعب كبيرة.
واردف تنكسيري: منذ إنشائها تمكنت البحرية التابعة للحرس الثوري من العمل بالتعاون مع ابطال القوة البحرية بالجيش على حماية موارد ومصالح الجمهورية الإسلامية الايرانية في الخليج الفارسي وبحر عمان.
وتابع قائلا: بحرية الحرس الثوري قدمت 9 شهداء في معارك مباشرة مع الأميركيين للدفاع عن سيادة ايران في الخليج الفارسي، طبعا لم يعلن عن بعض الاشتباكات مع الأمريكيين في وسائل الاعلام لسبب ما، ومقابل 9 شهداء ضحوا في معارك مباشرة مع الأميركان، تمكنا من تسديد 9 صفعات لا تُنسى لهم بفضل الله تعالى، وقد أدركوا اليوم سيادة الجمهورية الإسلامية في الساحة البحرية.



