المراقب والناس

شكاوى عبر الهاتف

ـ السيدة امينة عبد الحسن تقول: لماذا الغيت بعض مراكز رعاية الحوامل في بغداد ؟هل بسبب التقشف في الوقت الذي نحتاج الى زيادتها وليس تقليصها؟

ـ السيد كمال الكردي يطالب وزارة العدل بمتابعة اجراءات القضاء خاصة في مواضيع التفريق والطلاق حيث ان بعض المحاكم تصر على تاجيل الدعوى اكثر من مرة وقد تطول لعام كامل.

ـ يتساءل المواطن ابو موسى عن سبب فتح بعض الشوارع المغلقة واستمرار البعض الاخر بغلقها، ويضرب مثلا على ذلك منطقة الحبيبية التي لازالت تعاني من غلق ازقتها.

ـ السيد جمال المحمداوي من مدينة الصدر يسأل عن مدة انجاز مشروع قناة الجيش رغم مرور اكثر من خمس سنوات على البدء به.

ـ المواطنة ميسون الخزاعي تقول: في اثناء تبديل قناني الغاز اتضح ان احداها ايرانية المنشا وقد امتنع اهل العربات والمحطات من استبدالها وتسأل عن الحل.

ـ السيد صالح عبد الحي يقول: هل الغيت سلفة المئة راتب التي توزعها وزارة المالية ام انها مستمرة في توزيعها ؟

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى