اخر الأخبارالاخيرة

وفاءً للدماء.. نور القرآن يضيء بيوت شهداء المثنى

في أجواء يغمرها الوفاء والعرفان، أقام المجمع العلمي للقرآن الكريم في العتبة العباسية المقدسة، محفلاً قرآنياً في منزل الشهيد السيد ماهر الموسوي بمحافظة المثنى، وذلك ضمن برنامج (وفاءً للدماء) الذي يُكرّم تضحيات الشهداء ويُخلد ذكراهم.

ونظم المحفل، معهد القرآن الكريم في المثنى التابع للمجمع، حيث تضمن تلاوة الجزء الخامس عشر من القرآن الكريم، وأهدي ثوابه إلى أرواح جميع الشهداء.

وتخلل البرنامج تقديم محاضرة دينية ألقاها السيد محمد آل بهية، تحدث فيها عن عظمة مقام الشهداء وسمو مكانتهم، مؤكداً، أهمية التمسك بالقرآن الكريم وسيرة أهل البيت (عليهم السلام) في بناء القيم الإيمانية.

واختتم المحفل بتكريم عائلة الشهيد، تقديراً لتضحياته الكبيرة في سبيل الدين والوطن، في مشهد جسد معاني الوفاء والاعتزاز بتضحيات الشهداء.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى