اخر الأخبارسلايدرعربي ودولي

قائد مقر خاتم الأنبياء: الجمهورية الإسلامية ستقلب حسابات العدو بأسلحتها المتطوّرة

المراقب العراقي / متابعة

أكد قائد مقر خاتم الأنبياء المركزي الإيراني اللواء علي عبد اللهي، ان الجمهورية الإسلامية ستقلب حسابات العدو بأسلحتها المتطوّرة الجديدة.

وقال عبد اللهي إنّ القوات المسلحة “غيّرت نهجها في الدفاع عن إيران، من الدفاع إلى الهجوم”، مؤكّداً أنّه “جرى تغيير تكتيكات ساحة المعركة وفقاً لذلك”.

وأشار إلى إنّ “القوات المسلحة الإيرانية، وبالاستناد إلى قدرات الشباب الإيراني، تقوم بإنتاج معدّات وأسلحة متطوّرة”، مشدّداً على أنّ إيران “ستقلب حسابات العدو بالكامل باستخدامها”.

وأضاف عبد اللهي: “أعداء إيران جرّبوا بعض قدراتنا في ساحة المعركة، لكننا مواصلون في مسيرتنا وسنفاجئهم من جديد في الساحات”.

وفي السياق، أكّد أنّ إيران أثبتت وبجدارة قوتها وحضورها في الساحة منذ بداية العدوان “بالاستناد على قواتها المسلحة وشعبها الصامد”.

ولفت عبد اللهي إلى أنّ “التلاحم الوطني التاريخي لشعب إيران وقواتها المسلحة، حتى الآن، تحت القيادة الكاملة لقائد الثورة الإسلامية، يبشّر بمزيد من الانتصارات في المستقبل”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى