مطالبات بإيقاف الاستثمار في محلة ٩٦٩

طالب عدد من أهالي محلة 969 وزراعي 965 هيأة استثمار بغداد وأمانة بغداد بإيقاف البناء الأفقي في هاتين المنطقتين وبناء متنزه كمتنفس للأهالي.
وقال الأهالي: ان “هيأة استثمار بغداد وأمانة بغداد تتحمل مسؤولية هذه الاستثمار غير المجدي بالبناء الأفقي المزعم إقامته بدل ان تكون متنفسا لأهالي المحلة (متنزه وملاعب) أسوة بباقي المحلات بعد ان تم تضييق أغلب المحلات بالبناء العمودي لتضاف الافقي لهذه السلسلة ونتمنى موقفا بإنهاء هذا التعارض مع توجهات رئاسة الوزراء”.
وأضاف، ان “أمين بغداد توضحت الصورة لديه بماهية الارض واين تكون وماذا تحيط به من أن الكشف المرفوع لا يوضح واقع الحال الحقيقي لهذه الأرض للأسف الشديد”، موضحا، ان آلية الاستثمار في هذه الأماكن ستكون فاشلة من كل النواحي لأهالي المحلتين 969 وزراعي 965.
وتبقى اللجنة التي كلفت هي الفيصل لإرجاع حقنا المشروع بإنشاء ما يريح المواطن، لا بالضغط عليه بهكذا مشاريع مخيبة لكل ايجابية وبالأخص خلو المحلة من مساحة خضراء بالتزامن مع مدرسة ومستوصف ستقامان في هذه الارض المقدرة بأكثر من 8 دوانم، والتقدير لأصحاب الشأن أيهما أولى “سكني أم متنفس”.



