برلماني سابق ينتقد الصمت العربي تجاه الانتهاكات الإسرائيلية

المراقب العراقي / بغداد..
انتقد عضو مجلس النواب السابق أمير المعموري، اليوم السبت، الصمت العربي والإسلامي تجاه التجاوزات والانتهاكات الامريكية والصهيونية ضد دول المنطقة، مشيراً الى أن بعض الدول العربية أصبحت تدعو للتطبيع أكثر من الكيان الغاصب.
وقال المعموري إن “أكثر من ٤٠ دولة مسلمة لكن لا تستطيع أن تتكاتف ضد عدو واحد صغير، لأن أغلبها أصبح خاضعاً للكيان الصهيوني ومخططاته، منوهاً بأن الكثير من الدول العربية لا ترى الكيان الصهيوني عدواً لها”.
وأضاف أن “مواقف الدول العربية اليوم تكون وفقاً لمصالحها لا لمصلحة الامة الإسلامية والدين، لذا نجد أغلب هذه الدول تنأى بنفسها عن الانتهاكات الامريكية والصهيونية”.
وأشار المعموري الى أن “الكيان الصهيوني بعد أن درس وضع المسلمين وعرفهم ماذا يرغبون جعل للتطبيع امتيازات ويمكن أن يكون التطبيع علنيا او مخفيا الى إشعار آخر وفي كل الأحوال الحصول على الامتيازات سواء كانت دولة أو شخصا معلنا أو مخفيا”.



