اخر الأخبارالمشهد العراقيسلايدر

كتلة حقوق النيابية تعترض على قرار نقل مجرمي داعش من سوريا إلى العراق

المراقب العراقي / بغداد..
اعترضت كتلة حقوق النيابية، اليوم الخميس، على قرار نقل مجرمي داعش من سوريا إلى العراق، مشيرة الى انه يهدد امن واستقرار البلاد.
وقال النائب عن الكتلة مقداد الخفاجي “أي شيء متوقع من الولايات المتحدة الأميركية، ابتداء من خذلانهم لقوات سوريا الديمقراطية وسيطرت جبهة النصرة على مناطق (قسد) بدعم من أميركا وتركيا على الرغم من الدماء الكثيرة التي قدمها مقاتلو (قسد) لحماية مناطقهم”.
وأشار إلى أن هذه المعطيات “تنذر بخطر على العراق ولذلك على الحكومة والشعب العراقي والقوات الأمنية والحشد الشعبي وفصائل المقاومة والبيشمركة الاستعداد للأيام المقبلة، وقد نشهد عمليات تهريب للسلاح والإرهابيين”.
وأضاف: “قرار القيادة الأميركية بنقل سبعة آلاف داعشي من سوريا إلى العراق منافي لتصريحات البعض عن السيادة الكاملة على الأراضي العراقية، وأن الأميركان حتى الآن لديهم وجود في العراق ويعملون بالسر والعلن”.
وحذر الخفاجي من أن “نقل الدواعش إلى العراق ينذر بالخطر ويجب على الحكومة العراقية التدخل ومنع هكذا خرقاً واضحاً للسيادة ويشكل خطراً على العراق”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى