اخر الأخباررياضية

إسبوزيتو يصبح ثاني اصغر لاعب يسجل ويصنع اهداف بالدوريات الكبرى

ساهم فرانشيسكو بيو إسبوزيتو، مهاجم إنتر ميلان، في فوز فريقه الصعب على حساب ليتشي، بهدف نظيف، بالمباراة المؤجلة من الجولة 16 بالدوري الإيطالي.
إسبوزيتو سجل هدف المباراة الوحيد في الربع ساعة الأخيرة من اللقاء، بعد متابعة ممتازة لتسديدة القائد لاوتارو مارتينيز التي تصدى لها الحارس فالكوني، لترتد ويتابعها المهاجم الشاب في الشباك.
وقالت شبكة أوبتا للإحصائيات عن هدفه: “يعد سعيد الملا لاعب كولن الألماني، هو اللاعب الوحيد الأصغر سنا من بيو إسبوزيتو من بين اللاعبين الذين سجلوا أكثر من هدف وقدموا أكثر من تمريرة حاسمة عندما يشارك كبديل في الدوريات الأوروبية الخمس الكبرى هذا الموسم”.
وأوضحت أن نجم كولن المولود عام 2006، خلال الموسم الحالي سجل 4 أهداف وقدم تمريرتين حاسمتين، بينما سجل إسبوزيتو المولود عام 2005 هدفان وله تمريرتان حاسمتان أيضا.
بهذا الفوز رفع النيراتزوري رصيده إلى 46 نقطة في صدارة جدول الترتيب، ويوسع الفارق مع منافسيه، حيث يبتعد بفارق 6 نقاط عن ميلان الذي لعب مباراة أقل، و6 نقاط عن نابولي الذي تعثر أمام بارما بالتعادل السلبي.
في المقابل، تجمد رصيد ليتشي عند 17 نقطة في المركز السابع عشر.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى