اخر الأخبارثقافية

الخميس .. عرض ” الخالدون” في قضاء بلد

أكد المخرج والمؤلف المسرحي ماجد درندش أن مسرحية “الخالدون” ستعرض يوم غد الخميس في قضاء بلد بمحافظة صلاح الدين في تجربة جديدة هي العرض في الاقضية التابعة للمحافظات التي عانت ظلمَ عصابات الدواعش.

وقال درندش في تصريح خص به” المراقب العراقي”: إن” التمارين الاخيرة لمسرحية الخالدون قد انتهت وستُعرض يوم غد الخميس في قضاء بلد بمحافظة صلاح الدين التي عرفت بالبطولة والصمود في مواجهة عصابات داعش الاجرامية”.

وأضاف : إن “المسرحية تتناول بطولات أبناء بلد الكرم والخير والصبر وهي من تأليفي وإخراجي وتضم عددا من نجوم الفن العراقي الكبار “.

وبين أن” مسرحية الخالدون هي من تمثيل مازن محمد مصطفى  وطه المشهداني وآن خالد والذين هم سعداء بتجربة عرضها في هذه المدينة الجميلة التي تعرضت للكثير من الظلم في زمن الطاغية المقبور مثلما تعرضت لهجوم مجرمي داعش  في العام 2014″.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى