سانشيز يقترب من العودة الى الليجا من بوابة اشبيلية

يقترب التشيلي أليكسيس سانشيز من العودة الى الدوري الاسباني والذي سبق وان مثل فيها نادي برشلونة ولكن هذه المرة من بوابة نادي اشبيلية.
ووفقاً لصحيفة “آس”، فقد تدخل صفقة سانشيز، ضمن المعايير الاقتصادية لإشبيلية، وسيكون بمثابة خيار إضافي للهجوم، بجانب لوكيباكيو.
وأشارت إلى أن سانشيز، الذي سبق له الدفاع عن ألوان برشلونة وإنتر ميلان وأندية أخرى، وقع عليه الاختيار من إدارة إشبيلية، ليكون إضافة هجومية مهمة للفريق.
وكان سانشيز مرشحًا لمغادرة أودينيزي، خلال الميركاتو الصيفي الحالي بسبب خلافاته مع المدرب كوستا رونيايتش.
وتعرض اللاعب في بداية الموسم الماضي، لإصابة في عضلة الساق الخلفية، وعند عودته لم ينجح في الحصول على الاستمرارية التي كان يطمح إليها.
وعلى مشارف عامه 37 في كانون أول، يعود سانشيز إلى أجواء الليجا، بعد تجربته السابقة مع برشلونة، حيث يُعد انضمامه لإشبيلية، صفقة جماهيرية، يأمل النادي الأندلسي أن تنعكس إيجابًا على الجانب الرياضي.



