اخر الأخبارعربي ودولي

ارتفاع حصيلة شهداء العدوان الصهيوني على فلسطين

المراقب العراقي/ متابعة..

أعلنت صحة غزة، اليوم الأحد، أن حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على القطاع بلغت أكثر من 168 ألف شهيد وجريح.

وقالت الوزارة في بيان عبر قناتها الرسمية على تطبيق “تليغرام”، إن “مستشفيات القطاع استقبلت خلال الـ24 ساعة الماضية، 44 شهيدا و145 إصابة جديدة، جراء قصف العدوان الإسرائيلي المستمر على مناطق متفرقة من غزة”.

وبذلك، ترتفع الحصيلة الإجمالية للعدوان إلى 51،201 شهيد و116،869 جريحا، منذ بدء الإبادة في غزة على يد الصهاينة.

كما أوضحت الوزارة، أن 1،827 شهيدا و4،828 مصابا سقطوا منذ 18 اذار الماضي، وهو تأريخ استئناف العدوان الإسرائيلي بعد فترة تهدئة مؤقتة.

وجددت الوزارة التأكيد على أن فرق الإسعاف والدفاع المدني لا تزال تواجه صعوبات في الوصول إلى العديد من الضحايا العالقين تحت الأنقاض وفي الشوارع، بسبب استمرار القصف الصهيوني الكثيف، وانهيار البنية التحتية للقطاع الصحي والانقاذي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى