اخر الأخبارالمشهد العراقي

انتقاد نيابي لقلة تخصيصات كربلاء المقدسة من الموازنة

المراقب العراقي / بغداد..

انتقدت عضو مجلس النواب ابتسام الهلالي، اليوم الأحد، قلة التخصيصات المالية لمحافظة كربلاء المقدسة في الموازنة، مطالبة بزيادة التخصيص المالي للمحافظة في جداول الموازنة للعام 2025.

وقالت الهلالي في بيان تلقته “المراقب العراقي” إن “التخصيص المالي لمحافظة كربلاء في جداول الموازنة للعام 2024 ضمن الموازنة الاستثمارية، كان 48 مليار دينار، وهذا قليل بالنسبة للمحافظة”.

وأضافت أن “محافظة كربلاء المقدسة بحاجة إلى الكثير من المشاريع الخدمية، لاسيما أنها تستقبل سنويا الملايين من الزائرين من كافة المحافظات ودول العالم، وخصوصا في الزيارة الاربعينية”.

وبينت الهلالي، أن “وزارة المالية مطالبة بزيادة التخصيص المالي للمحافظة في جداول الموازنة للعام 2025 إلى أكثر من 150 مليار دينار من أجل إكمال المشاريع الخدمية والبنى التحتية في المحافظة”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى