اخر الأخبارالمراقب والناس

 السائقون يغلقون مرآب كركوك لمنع نقل الركاب من خارجه

بعد عدم الاستجابة لشكاواهم من قبل الجهات المختصة، أغلق سائقو السيارات المجازة من قبل هيأة النقل الخاص في محافظة كركوك، اليوم الاثنين، مرآب النقل الخارجي مع العاصمة بغداد احتجاجاً على قيام أصحاب المركبات غير المجازة بنقل الركاب من خارج المرآب.

وقال سائق خط بغداد – كركوك، سمير محمد:إن “أصحاب السيارات المجازة من قبل هيأة النقل نظموا احتجاجاً على السيارات الخصوصي التي تقف خارج الكراج وتنقل الركاب والمسافرين من كركوك إلى بغداد بشكل غير قانوني.”

وأضاف أن “السائقين المجازين يدفعون الضرائب يومياً، بينما السائقون الذين لا يملكون موافقات يعملون وينقلون الركاب دون أية تراخيص.”

وأشار إلى أن “السائقين قاموا بإغلاق المرآب ومنعوا نقل المسافرين إلى بغداد من كركوك لحين حل قضية الناقلين غير المجازين، لأنهم يؤثرون على عملنا وأرزاقنا، حيث لا نحصل على دور إلا كل أربعة أيام، وهذا يعتبر ظلماً.”

وتابع : إن”السيارات المختلفة تنقل المسافرين دون دفع أية ضرائب، بينما يعملون يومياً، وهذا أيضاً يُعد ظلماً.”

من جانبه، قال السائق خليل العزاوي: “نطالب الإدارة المحلية في كركوك وهيأة النقل الخاص بمنع نقل المسافرين من أطراف الكراج الواقع في حي تسعين وسط كركوك”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى