اتهامات لمعمل اللوحات المرورية في المثنى بالتضييق على محال الاستنساخ

شكا أصحاب محال وأكشاك قريبة من معمل اللوحات والتسجيل التابع لمديرية المرور بمحافظة المثنى من حالة التضييق عليهم على الرغم من كون محالهم استأجروها بشكل قانوني .
وقالوا في رسالة وصلت الى ” المراقب العراقي” :إن “محالهم التي استأجروها بشكل قانوني، وبموجب عقود رسمية مرخصة من مديرية بلدية السماوة في الشارع المقابل لمعمل المرور جرى تجديد عقودها مؤخراً، وهم بحاجة لحل قضيتهم”.
وأضافوا:” أنهم فوجئوا بقيام مديرية المرور بالشكوى ضد مكاتب الاستنساخ ومن دون أي مخالفة أو سبب قانوني، والمطالبة بترك المحال والابتعاد عن موقع الدائرة مسافة (1000) متر، متسائلين عن أسباب التعسف والتضييق عليهم في ارزاقهم؟، كما أشارت المواطنة الى أن المراجعين سوف يسيرون مسافة طويلة بعيداً عن دائرة المرور، لاسيما ان كل إجراءات الإيجار والعقود رسمية وأصولية مصدقة من بلدية السماوة”.



