اخر الأخبارعربي ودولي

بعد فضيحة “المراحيض”.. اجراءات جديدة من البرلمان السويدي

المراقب العراقي/ متابعة..

قرر البرلمان السويدي، اتخاذ إجراءات جديدة بعد فضيحة “المراحيض” التي كشفتها صحيفة “أفتونبلاديت” في وقت سابق والمتعلقة بالعثور على المخدرات في أغلب “مراحيض” مكاتب برلمانيي البلاد.

وقال نيكلاس أوستروم، رئيس قسم الأمن في البرلمان السويدي للإذاعة السويدية: “نحن نتطلع الآن إلى الأمام ونقوم بأنشطة لرفع مستوى الوعي بهذه الأمور جنبا إلى جنب مع مكاتب الأحزاب”.

وبعد هذه الحادثة، قرر قسم الأمن في البرلمان، البدء بإجراءات تشمل تدريب المديرين في مكاتب البرلمان، وفي إدارة البرلمان بالمقام الأول على التعامل بمسؤولية مع متطلبات بيئة العمل.

بالإضافة إلى ذلك “سيتم إعلامهم بشكل أكبر بإجراءات البرلمان لدخول الزوار وكيفية التعامل معهم”، بحسب أستروم.

وعن الفارق الذي ستحدثه هذه الإجراءات بخصوص القضية، أضاف أوستروم: نحن نعمل على رفع مستوى الوعي والمعرفة بالقضايا المهمة كي نتمكن من منع وقوع حوادث مماثلة مرة أخرى بشكل أفضل”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى