الإصابة تبعد “بوب” عن نيوكاسل و”دي خيا” يقترب من العودة إلى البريميرليغ

المراقب العراقي/ متابعة..
تلقى نيوكاسل يونايتد ضربة مؤلمة في فترة حساسة من الموسم الحالي، وفقا لما أفادت به تقارير صحفية.
وذكرت صحيفة “تيليجراف”، أن نيوكاسل معرض لفقدان حارسه نيك بوب حتى نهاية الموسم، بعد الإصابة التي تعرض لها خلال الفوز على مانشستر يونايتد 1-0.
وأضافت: أن الإصابة التي تعرض لها بوب في ركبته، تستغرق في المعتاد 5 أشهر للتعافي، ما يعني أن مشاركة الحارس مع منتخب إنجلترا في كأس أوروبا 2024 باتت مهددة أيضا“.
ويقدم بوب مستويات مميزة هذا الموسم، وينادي نقاد الكرة الإنجليزية باعتماده كحارس أساسي في منتخب “الأسود الثلاثة” على حساب حارس إيفرتون جوردان بيكفورد.
الى ذلك أفادت تقارير صحفية بأن نيوكاسل يونايتد، يفكر بإجراء صفقة مفاجئة، لتعويض احتمال غياب حارس مرماه نيك بوب لفترة طويلة هذا الموسم.
ووفقا لما ذكرته صحيفة “ديلي ميل”،أن نيوكاسل يبحث إمكانية التعاقد مع حارس مرمى مانشستر يونايتد السابق دافيد دي خيا.
وترك دي خيا، مانشستر يونايتد مع انتهاء عقده بنهاية الموسم الماضي، ولم ينضم لأي فريق آخر خلال فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة.
وأضافت الصحيفة، أن دي خيا مضطر للقبول براتب منخفض عن ذلك الذي كان يتقاضاه في مانشستر يونايتد (375 ألف جنيه إسترليني أسبوعيا)، من أجل إتمام انتقاله إلى نيوكاسل الذي بدوره، يتمتع بهيكل رواتب ثابت لا يريد تجاوزه.
ويتواجد في نيوكاسل حاليا، الحارس الخبير مارتن دوبرافكا الذي لعب الموسم الماضي على سبيل الإعارة مع مانشستر يونايتد، إلى جانب لوريس كاريوس الذي كان حارس مرمى ليفربول في نهائي دوري أبطال أوروبا العام 2018 أمام ريال مدريد.



