اخر الأخبارالمراقب والناس

إصلاح “جوينات” مجسرات ثورة العشرين يتسبب بزحامات قاتلة

تشهد مدينة النجف الاشرف، إغلاق بعض الطرق المؤدية إلى مجسرات ثورة العشرين، ضمن مشروع يهدف لإصلاح مفاصل التمدد والتقلص “الجوينات”، وتقول البلدية إن المشروع يهدف إلى إصلاح 4 جسور رئيسية في المدينة.

وقال مدير الشركة المنفذة للمشروع ياسر حلاوة  :ان”الهدف من المشروع هو صيانة “الجوينات” الخاصة بالمجسرات الأربعة، وتبديل “جوينات” بعض الجسور الرئيسة التي انتهت صلاحية عملها”.

وأضاف : ان”تكلفة المشروع تبلغ نحو 556 مليون دينار، على أن ينفذ خلال شهر واحد فقط، ولم تواجهنا أي مشاكل حتى الآن”.

فيما قال مدير مرور النجف وسام الكعبي :”قدمنا مقترحات عدة، بهدف الحفاظ على سلامة المواطنين، وفي مقدمتها إصلاح الجسور”.

وبين”استنفرنا كافة الجهود من أجل تنظيم حركة السير وتخفيف حدة الزحامات، في منطقة تستقبل عدداً كبيراً من الزوار يومياً”.

من جانبه قال مدير إعلام بلدية النجف بشار السوداني:ان”المشروع أحلناه للتنفيذ بعد مزايدة علنية، وستجرى الصيانة لأربعة مجسرات، وهي (الرضوية، ثورة العشرين، الصدر، والعسكري)”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى