اخر الأخبارعربي ودولي

لبنان.. المقاومة الإسلامية تستمر بدك مراكز الاحتلال الصهيوني

المراقب العراقي/ متابعة..

تستمر فصائل المقاومة الاسلامية في لبنان بضرب مراكز الاحتلال الصهيوني، بالتزامن مع الغارات التي يشنها الاحتلال على قطاع غزة.

وتشهد الجبهة الشمالية على طول الحدود اللبنانية الفلسطينية تصعيدا ملحوظا منذ بدء عمليات التوغل البرية لجيش الاحتلال في قطاع غزة ما يثير مخاوف في اوساط الكيان المحتل من توسع نطاق الجبهة مع حزب الله.

جبهة الجنوب اللبناني سجلت عمليات متواصلة للحزب تمثلت باستهداف مواقع الاحتلال وآلياته وجنوده على طول الحدود.

واعلنت المقاومة اكتشاف قوّة مشاة “إسرائيلية” واستهدافها محققة إصابات، كما أكدت إسقاط مسيرّة إسرائيلية شرق بلدة الخيام الحدودية بصاروخ أرض جو واستهداف مواقع المالكية والسماقة وراميا وبركة ريشا بالأسلحة المناسبة.

جيش الاحتلال وفيما اقر بمقتل جندي له و اصابة اخرين بجروح خطيرة في الشمال، رد على عمليات حزب الله بغارات على الجنوب بينها استهداف منزل في بلدة ميس الجبل بالقطاع الأوسط ومقابل موقع الراهب في عيتا الشعب وكذلك منطقة المشرفة جنوب الناقورة.

المواجهات توسعت لتشمل ايضا مستوطنات الشمال وعمقها، فصائل المقاومة الفلسطينية اطلقت من لبنان صواريخ وقذائف طالت كريات شمونة ونهاريا ويفتاح فيما دوت صفارات الانذار في مستوطنة شلومي والجليل الغربي والاعلى.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى