اخر الأخبارعربي ودولي

الانتقادات تطارد بايدن بعد موقفه من القضية الفلسطينية

المراقب العراقي/ متابعة..

لم تخلُ الصحف العربية والاجنبية منذ بدء عملية طوفان الاقصى التي نفذتها فصائل المقاومة الفلسطينية لطرد المحتل الصهيوني، من انتقادات للرئيس الامريكي بايدن نتيجة لموقف الولايات المتحدة من العدوان الذي شنته “اسرائيل” مستهدفة الاطفال والمدنيين في غزة.

وبحسب صحيفة نوفوستي الروسية فقد اعتبر زعيم الحزب الشيوعي في روسيا الاتحادية غينادي زيوغانوف، أن الرئيس الأمريكي جو بايدن يؤجج “نار الحرب العالمية الثالثة”.

وقال زيوغانوف، وفقا للصحيفة، “مؤخرا، طار بايدن المسن إلى الشرق الأوسط، وبدلا من أن يطالب بالجلوس خلف طاولة المفاوضات، أخذ يحرض مرة أخرى على الحرب، لقد شاهدتُ خطابه لمواطني أمريكا، والذي هو في الحقيقة يقوم بإشعال نار الحرب العالمية الثالثة”.

وفي وقت سابق، اقترح رئيس مجلس الدوما فياتشيسلاف فولودين أن يُجري بايدن مناظرة “في فئته العمرية” – مع رئيس الحزب الشيوعي في الاتحاد الروسي غينادي زيوغانوف.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى