اخر الأخباررياضية

تين هاج يتوقع عودة ثلاثة لاعبين في مواجهة كريستال بالاس

المراقب العراقي/ متابعة..
يأمل مدرب مانشستر يونايتد، إريك تين هاج، في عودة ثلاثة من لاعبيه، قبل المباراة المقبلة أمام كريستال بالاس، ضمن الجولة السابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز.
ووفقا لما ذكرته صحيفة “ديلي ميل” التي تابعتها المراقب العراقي فإنه من المتوقع أن يعود كل من سيرجيو ريجيلون وكريستيان إريكسن وسكوت ماكتوميناي إلى تشكيلة مانشستر يونايتد أمام كريستال بالاس، بعد غد السبت.
وغاب الثلاثي عن الفوز على كريستال بالاس 3-0، ضمن مسابقة كأس الرابطة بسبب المرض.
وفشل ريجيلون في تقديم تقرير إلى مجمع تدريب كارينجتون بالنادي، بعد مباراة السبت في “تيرف مور” أمام بيرنلي، تطبيقا لبروتوكول يونايتد الذي ينص على إرسال اللاعبين الذين يعانون من مرض في منازلهم أو يطلب منهم البقاء بعيدا لمنع انتشار المرض بين أعضاء الفريق، ذلك التقرير.
ويقال إن الظهير الإسباني شعر بالمرض أمام بيرنلي، لكنه طلب اللعب واستمر لمدة 79 دقيقة قبل أن يتم استبداله برافائيل فاران.
في هذه الأثناء، كان من المتوقع أن يلعب إريكسن وماكتوميناي دورا ما ضد بالاس بعد حضورهما التدريبات، لكن شعر كلاهما لاحقا باشتداد المرض وغابا عن المباراة.
ويحتل يونايتد حاليا المركز التاسع في الدوري الإنجليزي الممتاز بعد 3 انتصارات و3 هزائم، لكنه يتأخر بفارق تسع نقاط عن مانشستر سيتي المتصدر.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى